segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Vagem com Champignon
***TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 74,00***
INGREDIENTES:
500 g de vagem tipo
macarrão picada
2 dentes de alho
amassados
1 cebola média ralada
¼ de xícara (chá)
de água
200 g de champignon
em lâminas
1 colher (sopa) de
suco de limão
1 colher (sopa) de
salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes, menos o suco de limão e a
salsinha, em uma fôrma refratária grande; misture bem,
tampe e leve ao microondas em potência média por 13 a 18
minutos, mexendo a cada 3 minutos. Quando a vagem
estiver cozida, retire do forno e espere 3 minutos. Regue
com o suco de limão, polvilhe com a salsinha e sirva.
Marcadores:
RECEITAS LIGTHS MICROONDAS