segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Sopa de Lentilha

***TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 100,00*** INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de margarina light 1 cebola grande em rodelas 2 dentes de alho amassados 1 pitada de tomilho 1 pitada de pimentado- reino 300 g de lentilha cozida 2 xícaras (chá) de água fervente 1 tablete de caldo de carne 1 tomate sem pele e sem semente MODO DE PREPARO: Numa fôrma refratária funda, coloque a margarina, a cebola e o alho; tampe e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência alta, mexendo uma vez. Quando a cebola estiver macia, acrescente os demais ingredientes, misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média por 7 a 10 minutos, ou até que a lentilha esteja cozida. Deixe descansar por 5 minutos.