segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Couve-flor com Molho de Iogurte
***TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 33,00***
INGREDIENTES:
1 couve-flor média
1 cebola pequena
ralada
2 colheres (sopa) de
caldo de galinha
1 colher (sopa) de
margarina light
Molho de iogurte
½ xícara (chá) de
iogurte desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de
pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de
salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Coloque a couve-flor numa fôrma refratária. À parte,
misture os demais ingredientes, despeje sobre a couveflor,
tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos,
ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra.
Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em
potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer.
Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.
Marcadores:
RECEITAS LIGTHS MICROONDAS