segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Couve-flor com Molho de Iogurte

***TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 33,00*** INGREDIENTES: 1 couve-flor média 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de margarina light Molho de iogurte ½ xícara (chá) de iogurte desnatado 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de salsinha picada MODO DE PREPARO: Coloque a couve-flor numa fôrma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couveflor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.