segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Batata com Queijo

***TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 118,00*** INGREDIENTES: 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada sal e pimenta-doreino a gosto 2 batatas médias em rodelas 1 colher (sopa) de parmesão ralado MODO DE PREPARO: Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhe com o parmesão e sirva