segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Batata com Queijo
***TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 118,00***
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de
óleo de girassol
1 colher (sopa) de
vinagre de maçã
1 colher (sopa) de
salsinha picada
1 colher (sopa) de
cebolinha verde
picada
sal e pimenta-doreino
a gosto
2 batatas médias
em rodelas
1 colher (sopa) de
parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a
salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas
em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata
esteja macia. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe
descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhe com o
parmesão e sirva
Marcadores:
RECEITAS LIGTHS MICROONDAS