segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Cenoura com Ervas
***TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 36,00***
INGREDIENTES:
500 g de cenoura em
rodelas finas
½ tablete de caldo de
galinha
3 colheres (sopa) de
água
¼ de colher (chá) de
alecrim seco
½ colher (sopa) de
hortelã picada
¼ de colher (chá) de
manjericão seco
1 colher (sopa) de
cebolinha verde
picada
sal a gost
MODO DE PRERPARO:
Coloque a cenoura em uma fôrma refratária grande. À
parte, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a
cenoura. Mexa bem, tampe e leve ao microondas em
potência alta por 6 a 9 minutos, ou até a cenoura estar
cozida. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Marcadores:
RECEITAS LIGTHS MICROONDAS