segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Batatas Assadas com Legumes

INGREDIENTES 4 batatas grandes; 1 xícara (chá) de seleta de legumes; 4 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de tomilho picado; 1 xícara (chá) de iogurte natural integral; 3 colheres (sopa) de leite; 1 pitada de noz-moscada; sal a gosto. MODO DE PREPARO 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. 2. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. 3. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.