quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Rissole

Ingredientes: 2 xícaras de chá de leite - 2 colheres de sopa de margarina - sal - 1/2 kg de farinha de trigo - recheio de sua preferência (refogado de palmito, pedaços de queijo, carne moída refogada, etc.) - óleo para fritar Para empanar: 3 ovos batidos - sal e pimenta-do-reino -farinha de rosca Modo de fazer: Aqueça o leite junto com 2 xícaras de chá de água, a mar¬garina e uma pitada de sal. Quando ferver, abaixe o fogo e junte a farinha, aos poucos e misturando bem. Cozi¬nhe até que a massa se desprenda do fundo da panela. Passe-a para uma su¬perfície de mármore e espere amor¬nar. Abra a massa com o rolo e re¬corte-a em rodelas. Coloque uma co-lherada de recheio escolhido no cen¬tro e dobre a massa, como se faz com pastel. Passe os rissoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.