segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Sopa de Milho
***TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 180,00***
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de
margarina light
1 cebola grande
fatiada
500 g de batata sem
casca picada
4 xícaras (chá) de
caldo de galinha
2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
250 g de milho verde
MODO DE PREPARO:
Coloque a margarina em uma fôrma refratária funda, leve
ao microondas por 1 minuto, em potência alta. Junte a
cebola e a batata, misture bem e cozinhe por 8 a 10 minutos
em potência alta. Acrescente o caldo de galinha, reservando
½ xícara (chá), e cozinhe por mais 8 minutos, ainda em
potência alta. Dissolva a farinha no caldo reservado e
adicione ao refratário, assim como o milho. Misture bem
e cozinhe por mais 4 a 5 minutos em potência alta,
mexendo na metade do tempo.
Marcadores:
RECEITAS LIGTHS MICROONDAS