quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Bolinho de milho

Ingredientes: l lata de milho verde - l xícara de chá de leite - 3 colheres de sopa de margarina - 3 ovos batidos - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa de queijo ralado - l colher de chá de fermento em pó - sal e pimenta-do-reino - óleo para fritar Modo de fazer: Escorra o milho verde e coloque numa tigela. Adicione o leite, a margarina derretida, o ovo batido e misture. Depois, junte a fa¬rinha, o cheiro-verde, o queijo ralado e o fermento e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo mui¬to bem. Depois, pingue a massa às co-lheradas numa panelinha com bas-tante óleo bem quente. Vire os boli-nhos, para que fritem por igual. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Arrume os bolinhos numa bandeja e sirva em seguida.