segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Refogado Colorido

***TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 28,00*** INGREDIENTES: 1 colher (chá) de margarina light 1 cebola média ralada 1 dente de alho amassado 2 xícaras (chá) de chuchu em cubinhos 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas ¼ de xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de salsinha picada MODO DE PREPARO: Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno em potência alta por 1 minuto. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsinha e sirva.