quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Enroladinho de salsicha

Ingredientes: 4 xícaras de chá de farinha de trigo -l colher de sopa de fermento em pó - 1 colher de café de sal - J12 xícara de chá de margarina - leite - salsichas tamanho petisco - l gema Modo de fazer: Misture os ingredi-entes secos numa tigela. Acrescente a margarina e 1 xícara de chá de leite e mexa bem. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa. Então abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Depois, corte-a em tiri-nhas de 2 cm de largura. Enrole as sal¬sichas com tirinhas de massa e deixe descansar por 10 min. Preaqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.